您的位置:首页 >学生工作>学生公告>详细内容

学生公告

关于开展2022年研究生高水平成果奖励工作的通知

来源: 发布时间:2022-05-10 16:01:33 浏览次数: 【字体:

根据学校统一部署,结合我校2022年工作计划的安排,决定开展成都中医药大学高水平成果奖励工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件及奖励标准

参见《成都中医药大学研究生高水平成果奖励办法(试行)》和《关于做好我校2022年研究生高水平成果奖励工作的通知》。

        本次研究生高水平成果奖励成果取得的时间须为2021年12月1日至2022年5月31日。


二、报送材料及时间

1.研究生填写《成都中医药大学研究生高水平成果申请表》并提供相关支撑材料,5月31日前交所在学院研究生科;

2.学院审核:对申报人评选资格和申请材料真实性等进行审核,将《成都中医药大学研究生高水平成果申请表》及附件材料、《成都中医药大学研究生高水平成果汇总表》6月10日前交研究生院。

相关文件及表格已下发到各学院研究生科。

 

成都中医药大学党委研究生工作部/研究生院

2022年5月10日